首页 > 新闻中心 > 媒体报道
董事长新年致辞

来源:中国纺织报 作者:  2013-01-01

大力实施创新驱动战略

山东银鹰股份有限公司董事长  李勇

 

一元复始,万象更新。我谨代表公司全体员工向关心支持银鹰发展的各级领导和业界同仁,致以衷心的感谢和美好的祝福。

山东银鹰股份有限公司创建于2009年。经过全体银鹰人矢志拼搏,公司目前已经发展成为享誉全球的棉浆制造商,产能达26万吨,出口量占全国出口总量的80%以上。公司坚持自主创新,拥有一流的科研团队和完备的技术研发体系,现有发明专利覆盖所有高端品种,填补了12项国家空白,被认定为国家高新技术企业和国家功能性浆粕研发生产出口基地。

新的一年孕育新的希望,新的起点昭示新的辉煌。展望2013年,公司将以提高发展质量为工作重心,充分运用国内外两种资源,大力拓展国内外两个市场,实施创新驱动战略,加速推进结构调整,全面提升产品品质,持续深化管理变革,向成本控制要效益,向品质保证要市场,推动企业健康持续发展,为行业转型升级和民族工业振兴再立新功。

 

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187