首页 > 新闻中心 > 媒体报道
“银鹰教育基金”发放仪式在高密一中举行

来源:潍坊日报 作者:郇存瑞  2011-09-01

“银鹰教育基金”发放仪式3.jpg

91上午,在第27个教师节即将来临的美好时刻,银鹰教育基金发放仪式在高密一中举行。市委书记、市人大常委会主任吴建民及李庆华、王家林、钟亮成、栾涛等市领导出席发放仪式,并为获奖师生颁发了奖教金、奖学金和助学金。
  山东银鹰股份有限公司作为我市龙头骨干企业,在公司发展壮大的同时,坚持回报家乡、感恩社会,热心参与慈善公益事业,积极支持教育事业发展。近年来,公司先后拿出100多万元,用于捐助教育,成为我市企业助学的良好典范。为了支持高密教育事业发展,银鹰股份有限公司在高密一中设立了银鹰教育基金,用于奖励成绩优秀的教师和学生、资助家庭困难学生,这一善举极大地鼓舞了师生们的工作和学习热情。
  今年的银鹰教育基金共发放16万元,其中奖教金共发放125000元,奖助学金共发放35000元。奖教金主要用于奖励优秀班主任、优秀教研组长、优秀教师,共有60名教师受奖。35000元奖助学金中,新生奋飞奖共9400元,有7名学生受奖,助学金共25600元,资助了32人。

COPYRIGHT © 2011-2018 yying.cn 山东银鹰股份有限公司. All rights reserved. | Email :cn066@126.com | 鲁ICP备11008470号 地址:山东省高密市人民大街(东)1219号 | 电话:86-0536-2916666 | 传真:86-0536-2323187